Penyanyi cantik Raisa Andriana baru saja memanjakan telinga para penggemarnua di Jakarta Fair pada Senin (29/6) malam kemarin. Raisa sukses memberikan tontonan yang menarik dengan lagu-lagu andalannya.

Dalam setiap penampilannya Raisa memang selalu menghadirkan kejutan dengan membawakan lagu orang lain. Dalam konser kemarin, Pelantun tembang Terjebak Nostalgia ini menyanyikan lagu dari Meghan Trainor yang berjudul All About That Bass.

Suara merdu Raisa memang sangat pas di lagu ini, terbukti dirinya mampu menunjukkan kemampuan vokalnya di hadapan penonton. Tak hanya bernyanyi, Raisa juga memberikan gestur sangat enak ditonton.

Kejutan kembali dihadirkan ketika pemilik nama lengkap Raisa Andriana ini mengajak band pengiringnya untuk ikut menari. Mereka menari dengan gerakan yang seirama sehingga membuat penonton berteriak histeris.

Penampilan diatas panggung yang dipertontonkan Raisa membuata orang-orang yang hadir tak rugi untuk membeli tiket. Mereka disuguhkan penampilan yang cukup atraktif dari suara dan aksi panggung Raisa.

Penasaran dengan penampilan Raisa membawakan lagu All ABout That Bass dari Meghan Trainor? Simak video berikut ini.

Pameran Seni Tunggal Agus Kama Loedin “Trans-Forms #3”

ONE Championship Kembali ke Jakarta

WE THE FEST 2017 Siap Ramaikan Jakarta Agustus Nanti!

Gubernur Jakarta Ali Sadikin dan Lukisan Yang Dicoret

Photo Gallery: Magnitude Hammersonic 2017

Photo Gallery: Yellow Claw X Moet & Chandon