Moët & Chandon sangat bersemangat sekali mempersembahkan penampilan perdana dari duo EDM asal Amsterdam, Belanda, yakni Yellow Claw. The Establishment yang berlokasi di Lot 8 SCBD akan menjadi saksi dari penampilan Yellow Claw.

Yellow Claw akan tampil di Jakarta dalam semangat Open The Now yang sedang dikampanyekan oleh Moët & Chandon sebagai wujud merayakan kehidupan tanpa penyesalan.

Yellow Claw akan tampil pada Rabu (13/4) besok. Untuk para pengunjung, Moët Hennessy akan menampilkan berbagai macam sampanye untuk mendukung kenikmatan acara. Salah dua sampanye yang akan keluar adalah Moët Imperial Brut atau Moët Ice Imperial yang segar dan fruity.

“Whether you’re coming with your friends, your lover, your work mates, expect a night to remember, celebrate life, pop a champagne and welcome those thousands of tiny bubbles that is the cause for a celebration,” tulis Moët & Chandon.


HangOut akan membagikan satu buah tiket gratis untuk menikmati Yellow Claw. Caranya kalian cukup menjawab, ‘Kenapa kalian ingin sekali hadir ke #MoeMoment Yellow Claw ?’. Tulis jawabannya di box comment yang ada di bawah artikel ini. Jawaban yang seru, akan kami pilih sebagai pemenangnya. Semoga beruntung.

  • Riska Wahyuningsih

    Karena lagu-lagunya Yellow Claw enak didengar dan gue pengen banget dateng ke konsernya.

  • nimas

    because we dont wanna miss the party!!!

  • Ashamed Boy Production

    Karena yellow claw performance nya gk bakal ngecewain bnget dan juga gue suka bngt sama lagu lagunya dia dan apalagi gue nonton livenya kan pasti gilaaa pecah parah please hangout indo jadiin gue pemenangnya haha love you hangout indo

  • Aulia Rizal

    Salah satu stage act performance yang akan membuat penonton terhipnotis dari kancah music edm adalah yellow claw. Never dies! Adalah slogan yg cocok untuk mereka. Musik mereka bisa dinikmati siapa saja. Dan live performancenya menjadi salah satu hal yg patut untuk didatangi.

  • Hans

    Yellow Claw itu performance keren abis! Suka banget sama mereka apalagi aksi panggungnya suka jadi inspirasi gw dalam belajar musik. What an idol!

  • eka nugraha

    Kenapa kalian ingin sekali hadir ke #MoeMoment Yellow Claw ?’.
    Simpel, gw kagak kesampaian ketemu Yellow Claw pas event DWP 2016 kmren, makanya pengen banget nih listen to the beat dari Yellow Claw, pastinya bakal jadi malam yang sangat amazing
    kalau boleh nambahin kamis nanti tuh pas UTS gw kelar jadi moment Yellow Claw ini pas banget buat hilangin penat gw setelah UTS.
    Pastinya bakal lepaskan semua rasa lelah gw dan have fun till drop
    Wish me super duper electronic luck

  • ayumie mimi

    kanapa ingin sekali hadir ke acara ini karena gw suka music edm yang pertama, kedua karena gw ngk sempet ntn dwp 2016 yang di acara itu terdapat dj ternama belanda ini, kedua saya blm kesempatan untuk berkunjung ke lot 8 yang ada di scbd dan sangat sekali berkunjung kesana

  • fadel

    Pastinya biar bisa merasakan dan meramaikan kedatangan Yellow Claw yang kesekian kalinya di Indonesia dong.
    Bulan april ini masih sangat sepi sy rasa eventnya, jadi aku ingin event bersama Yellow Claw ini jadi pengguncang pertamaku yang akan membuat bulan april ini lebih berwarna ke depannya
    Let’s party till we drop
    Udah like dan follow ig @hangout_indo
    IG sy @fadelm802

  • Dennis Angelo

    Sebagai followers setia HangOut gue harus banget dateng ke #MoeMoment Yellow Claw! Kenapa? Karena:
    (H)ampa banget malem Jumat kalo ga nonton mereka.
    (A)sik nya udah pasti ga ada obat.
    (N)yanyi bareng Yellow Claw malem-malem TILL IT HURTS!
    (G)alau udah pasti langsung ilang
    (O)rang macam apa yang ga mau nonton mereka.
    (U)dah pasti bakalan pecah banget malem Jumat gue nanti.
    (T)api alesan di atas bakal percuma kalo gue ga dimenangin. So please, give me the “INVITATION” to “LAST PARADISE” so I will have a “GOOD DAY” and it feels like “HOME” and also “LOVE & WAR”. I will sing along with so many “STRANGER” and of course “TILL IT HURTS” and we’re gonna be a “LEGENDS” on that night. In the end, we will scream “WE MADE IT” and let’s go “RUN AWAY”. Please bring my thoughts into reality! #HangOutGiveAway #MöetMoment

WE THE FEST 2017 Siap Ramaikan Jakarta Agustus Nanti!

Justin Bieber Gelar Konser di Singapura 7 Oktober Mendatang

Berkumpulnya Layang-layang Dunia di Sanur International Kite Festival 2017

Photo Gallery: Magnitude Hammersonic 2017

Photo Gallery: Yellow Claw X Moet & Chandon

Photo Gallery: Belvedere Playground The Debut