Biar nggak makin stres karena kerjaan yang semakin menumpuk, yuk mending simak dulu beberapa penampakan meme “KZL BAT GUA” yang sedang trending saat ini!

1. Mau move on kan nggak perlu harus punya pacar dulu ya? Setuju nggak nih?

2. Pasti ada aja kan pengalaman unik sama ojek online yang kamu order? Ini dia meme-nya!

3. Lah? Kok kebalik nih?! KZL BAT GUA

4. Susah emang kalau sudah berhadapan sama ibu-ibu yang naik motor, ya!

5. Nih, buat kamu yang bosen banget setiap hari dengernya lagu Despacito!

Wah, asik juga ya orang yang mukanya dijadiin meme ini pasti langsung terkenal mendadak! Kamu mau jadi model meme fenomenal selanjutnya?

Pameran Seni Tunggal Agus Kama Loedin “Trans-Forms #3”

ONE Championship Kembali ke Jakarta

WE THE FEST 2017 Siap Ramaikan Jakarta Agustus Nanti!

Gubernur Jakarta Ali Sadikin dan Lukisan Yang Dicoret

Photo Gallery: Magnitude Hammersonic 2017

Photo Gallery: Yellow Claw X Moet & Chandon